インフォメーション            最終更新日 2016/ 5/27

画像の上でクリックすると、別窓で大きな画像が見られます。

平成28年度スタート

新チームでの熱い戦い!県春季大会(6月4日〜13日の土日)が始まります!

組み合わせが決まり次第、競技予定をアップしていきます。メニュー・「要項・組合せ等」よりご覧下さい。

今年度も応援・ご協力よろしくお願いいたします!

東日本大震災、熊本地震で被災された方々に心よりお見舞い申し上げます。

がんばろう日本

群馬県中学校体育連盟からのお知らせと更新情報

群馬県中学校体育連盟のホームページへようこそ!

平成28年度関東中学校体育大会 群馬県開催競技部

第44回関東中学校ソフトボール大会  8月7日 〜 9日 伊勢崎市ソフトボール場他にて
第44回関東中学校卓球大会  8月8日 〜 10日 ALSOKぐんまアリーナにて

関東大会出場をめざし みなさん! 頑張ってください。

平成27年度全国中学校体育大会

第36回全国中学校アイスホッケー大会

「 走れ!闘え!ゴールをねらえ!つかめ栄光 上州で 」

渋川市立伊香保中学校 2年 柴田 響くん

平成27年度 第23回全国中学校駅伝大会

前橋市立富士見中学校 男子駅伝部 優勝!

前橋市立富士見中学校 女子駅伝部 第3位!

ページの一部にはPDFファイルが使用されています。
これらのファイルを閲覧するには、Adobe Acrobat Reader(無償配布)が必要です。
Adobe Acrobat Readerがインストールされていない場合は、ここからダウンロード後、インストールしてください。

当サイトをご覧になり、お気づきの点がございましたら、メールでお知らせ願えれば幸いです。

競技・専門部 市・郡中体連について

大会の延期や時間変更等の情報は、上の「群馬県中学校体育連盟からのお知らせ」と携帯サイトで決定次第お知らせいたしますので、携帯サイトが閲覧できる確認と携帯サイトの登録をお勧めいたします。
事務局情報

メールはこちらから中体連事務局へのメールは左をクリック

掲載されている記録・写真等の、無断掲載、複写、転写を禁じます。

群馬県中体連ロゴ
群馬県中体連バナー ご利用はフリーです。