個人情報について

群馬県中学校体育連盟が運営するホームページ(以下「本サイト」という)において、取得した個人情報は、他の目的には利用しません。

個人情報を参加生徒と保護者の同意なしに、第三者に開示・提供することはありません。

• 各競技部大会プログラム、報道発表、ホームページ、記録集における氏名・学校名・学年・写真等の掲載については、参加生徒と保護者の同意を大会参加申込時に得ています。

当該利用目的または以下に該当する場合を除き、個人情報を第三者へ開示又は提供しません。

1. 参加生徒と保護者の同意がある場合

2. 統計的なデータなど本人と識別することができない状態で、開示・提供する場合

3. 法令に基づき開示・提供を求められた場合

4. 人の生命・身体または財産の保護に必要な場合であって、ご本人の同意を得ることが困難な場合

なお、個人が特定されない統計情報につきましては、今後、本サイトをより良いものにしていくための検討資料とさせていただきます。また、当連盟では、本サイトで記録しているアクセスログを、アクセスの統計的分析、サーバーに問題が生じた場合の診断以外の用途には使用していません。統計分析結果は、利用者のアクセス向上を把握し、今後の本サイト運営の参考とするために使用します。しかし、これらも第三者に開示することはありません。

当ホームページに掲載されている個人情報を、他に転載・再利用することを禁じます。

群馬県中学校体育連盟